не утолишь моей печали

Яков Шульц
М. Щ.

как кантемир и сумароков
смешались в недрах аонид
так щербаков и некто клоков
и к ним примкнувший вечный жид

смешаются в ушах потомков
чем отдалённей будет мир
тем больше всяческих подонков
придут на кандидатский пир

шампанское рекою льётся
блистают дамы в декольте
а призракам ни в зуб не пьётся
сидят впотьмах на чердаке

не утолишь моей печали
за прямоту не обессудь
вдогонку вороны кричали
в аид указывая путь