***

Рромм
Опять на морозе треснули губы
И треснул на части декабрь
Гудят по ночам горячие трубы
Мигает под снегом фонарь
И где то летят жестокие мысли
С оружием  наперевес
Сосульки да слезы жалко повисли
На прошлом царапая крест
Никто не узнает оно и не надо
Исчезнут под снегом следы
Тебя защищает губная помада
От трещин и суеты