Мир суетится, лжет, воюет...

Игорь Бесподобный
Мир суетится, лжет, воюет...
И продается, и грешит...
Но кто на Пушкине воспитан,
Тот русской совестью пропитан,
И подлость вряд ли совершит...

                (1999г.)