Твоя любовь

Виталий Фёдоров 2
Который день уже проходит
За годом год, но никогда!
Твою любовь, во мне что ходит
Не отпущу я ни куда!

Ни сразу мне она досталась,
Но ты мне в этом помогла.
Ведь наша встреча состоялась,
Любовь меж нами навсегда!