Снова

Ива Даниил
Снова
Донецк и его ночь,
Слово за словом
Старые обиды посланы прочь.

Снова через реку эти мосты.
Старая память ,новые мечты.

Бутылка вина
Одна
На двоих
Для тебя на салфетке новый стих.

Говоришь:
"Снова ничего не будет".
Малыш,
Ну зачем так грубо?

Я тебя люблю
Искренне
Сугубо