С Новым годом! Загадка

Татьяна Прохожева
Наконец-то ты под вечер на меня решил свалиться...
Я от ласк твоих привычных вновь невестой становлюсь.
Я ждала, конечно, встречи, и покорною девицей
под тобой лежу и млею, или, попросту, "тащусь".

То, что ты придешь, я знала. Мне вчера еще сказали.
Я, отдельными местами, ощущала твой приход.
Как тепло под одеялом! Мне изменишь ты едва ли.
Впрочем, может и изменишь...Было так...на Новый год!








Отгадка: Земля и Снег