Глаз зеленых омут расплескался...

Галина Кольцова
Глаз зеленых омут расплескался
    на долину твоих грешных мук
не люблю я долгих расставаний,
    время ожиданья и разлук....
 На снегу горят рябины гроздья
    белой шалью застлана земля,
 а в моих словах аккорды грусти
    не понятные ,как прежде для тебя.
Не понять тебе моих желаний,
    слез,надежд на утренней заре.
Ты прости, другой, увы, не стану...
 Я такая по сердцу себе!