lets talk

Но Адель
"Ведешь себя так,
будто не учили подводить итоги,
Не спотыкаться
об эти взгляды/слова-пороги.
Не стоит ждать от кого-то подмоги.
Адель,
 беги от него,делай ноги"

Мне смешно - было бы от кого бежать
Мама уходит.
я остаюсь
 лежать