Грустное

Вита Руткевич
Я бы с тобой сыграла в карты...
Да ты их в руки не берешь...
Я на тебя смотрю с азартом,
Но не смеюсь-на сердце нож...
Ах,этот нож-твоя холодность,
Тебя неволить не стремлюсь.
Пройдет зима,уйдет влюбленность.
Останется на сердце грусть...