С новым годом!

Дмитрий Назаров
С Новым Годом! С новым счастьем!
С новой сказкой без прикрас!
И волшебного участья
В жизни каждого из Вас!

С новым ветром добрым, страстным!
С новым пламенем в душе!
С новым дождиком прекрасным!
С новым домом на земле!

И с грядущим зноем лета!
С новой жаждущей весной,
С новой осенью в куплетах,
С белоснежною зимой!