Внучка Дедушки-Мороза

Фрэнки Коул
Если много будешь терять - не злись, всё бывает.
Порой слишком сложно, но справиться можно. Обещаю.
Хотелось бы не печатать смазливых речей и слов неверных,
Но, веришь? сказать больше и нечего. Наверное.
Кто-то вздумал притворства Богом стать, ты же - дурочка.
Веришь всем подряд, даришь радость, смеешься, снегурочка,
Продолжай уповать на сказку, подпевая птицам в лесу.
Но выходи хоть изредка в этот мир... реальность. Не суть.
Чтобы не сильно больно становилось от потерь себя,
Чтоб не крушить добро в своем мире, скорбя.
Не тонуть в море слезном, не падать в мир людской.
Ты должна быть сильной, для кого-то - святой.
Да чего там, ты сама себе Мойра, Харита, Минерва,
Оставайся только своим верованиям, целям верной.

А на дальние строчки слов уже вообще не найдется.
Что ж, здесь послание закончить придется.
С завтрашнего дня воскресай, создавай рай,
И просто на будущее знай - не у каждой Герды есть свой Кай.