Нояблюстры

Максим Крутиков
Хлюстко, хместко, мерзавно
Ульи лицами щурят улицы,
Снегоульи взовьют войки-тявки.
Подклавирно, ломко-булавно
Мельтешат огнеснеги-сулицы
И фокстротно пуляют мавки,
Привиденны и льдисто шустры.
И качаются нояблюстры!