24-й

Алекс Павлов
ю.смирнову

закатай рукав примерь где вена вонзится в
укатай шалав запомни чем пахнет мамка
и какого цвета нет на твоем рукаве
из какого запаха тлеет травмка

а потом весло мослы седина да гладь
эти реки беспечно впадают в нечто
иногда и их за нас обнимает ****ь
притворяясь что она бесконечна