Сквозь сотни вёрст услышу голос твой...

Ольга Лепехова
               

               
Сквозь сотни вёрст услышу голос твой,
Почувствую руки прикосновенье...
Желанной встречи сладкое мгновенье
Подарит сердцу радость и покой...

И вздрогнув вдруг, немая тишина
Растает, словно облако тумана
И терпким запахом весеннего дурмана,
Вольётся в душу нежности волна-
Закружит и сведёт опять с ума,
Пленяя звуками волшебного сопрано...