Недуг

Дмитрий Фирсов
Am
  Не думай никогда что жизнь проста

  Этот путь выбирала ты сама,
C
  Летела в пропасть во лжи и обмане
Em
  Оттуда тебя передали маме

Am
Хотела даже стать самой счастливой
F
Нежной немного - немного красивой,
C
В губах сигарета и кофе в руках
Em
Но то что внутри - нескрываемый страх

припев:
Am  F         C   Em
Я хотел бы тебе помочь
                Am
Но только страхи не уходят прочь
Am  F         C   Em
Просто хотел коснутся до рук
                Am
Но ты их прячишь ссылаясь - недуг