Причастен к Роли СоТворения...

Татьяна Николаевна Давыдова
Взрывная РАдость Озарения
Приходит в ПроСветленья Миг!
Да здравствует души Прозрение!
Да будет Светом Сердца Лик!

Разоблачая провокации,
Преодолев барьеры догм,
Разорван круг реинкарнации!
Раскрыта тайна Высших Форм!

К загранным снам прикосновение -
Энергиям Святых Лучей!
Причастен к Роли СоТворения
Властитель Вечности ключей!







Иллюстрация из инета