На смерть Ким Чен Ира

Алексей Салтыков
На смерть Ким Чен Ира

17 декабря 2011 года.

Когда умирают великие люди
Мир содрогается.
Сжимаются трусы до мрази,
Гиены , шакалы чувствуют кровь за тысячи километров,
Слюнявые пасти гортаня...
Флаги спустите : лев мёртв,
Сделайте честные лица хоть раз,
Всплачет ли кто-то вот так же о вас,
Как плачут свободные люди, о том , кто дарил им надежду...
Вечная память.