На расстрел Колчака

Динар Карамышев
У последней черты опрокинута даль,
И уходит под лёд жизни рвенье.
Ещё миг и глаза затмевает вуаль.
Накрывает всё тишью забвенье.

Плоть изранена вся - люди губят людей
За придуманный мир, за главенство идей.
Гулких выстрелов - громкое эхо.
Смерть врага праздник духа и новая веха.