Год Дракона

Сергей Фатулев
Год  Дракона
20.12.2011 г.
г. Самара

Восток давно уж нитью тонкой
Вплетает нас в свои законы -
На каждый год своя иконка,
Теперь дождались – год Дракона!

А нам-то что? Нам лишь бы повод…
(Ой, недовольство уже чую…)
Но, если веский будет довод,
То выпью водки по фен-шую!

А так придется по старинке,
По-нашему, по-русски, крякнув…
Да под копчёную грудинку,
Да с хлебушком из наших злаков!

Играй, гармонь! Душа гуляет
До хрипоты,  порой до стона!..
И Змей Горыныч «отдыхает»,
На пару с нерусью, Драконом!

Сергей Фатулев