А сердца зов прекрасно-вечен!

Сергей Из Вятки
Кругом рассыпан конфетти,
ждёт праздник новогодней встречи –
мой взгляд упал на эти плечи,
едва в тот зал успел войти…

Овальных линий силуэт
скрывал шифон небесно-синий –
волшебной красотою линий,
сражён… Чуть-чуть приглушен свет,

Совсем расслабился народ:
навеселе. Но эти плечи –
покоя не дают весь вечер…
сюрпризом мне на Новый Год –

Мы в танце: ощущает длань,
как страстно вздрагивают плечи,
мерцают романтично свечи,
нежна ты, трепетна, как лань –

в потоках чувств избранник твой...
Ласкаю губы, шею, плечи,
ручьём сластей журчали речи –
волна любви внесла домой,

в клубке любви... В страстях горЯ,
где сердца зов прекрасно-вечен...
Спи... Утро... Обнимаю плечи…
В полётах счастья – ты и я!



PS. Автор слегка завидует ЛГ...
Фото из интернета