Прут

Олег Скрынник
Услышу голос твой сквозь дали, провода.

Виталий Молчанов,
Тебе…


Дела мои совсем, как говорится, швах:
Твой голос дорогой давно уже не слышу.
Запутался он где-то в медных проводах –
И бомж его смотал и уволок на лыжах.