Письмо Деду...

Елена Рбугаева
Здравствуй, Дед!
   Столько лет
      ты дарил
         кто-что просил...
И вот опять...
   я буду ждать...
И сбычи мечт...
   и новых встреч...
чудес... штук семь...
   чтоб без проблем
      прожить хоть год...
            ведь каждый ждёт:
               и чистого неба,
               и вкусного хлеба...
               да с маслицем-икоркою...
               а не с горелой коркою...
и...
радостей случайных...
   безумств отчаянных...
свободы безграничной....
   победы... /очень личной/...
друзей... всегда приличных...
   вояжей заграничных...
зарплату по-достойнее...
   фигурку... очень стройную...
чтоб выглядеть моложе...
   машину подороже...
наряды от кутюр...
   немножко авантюр...
эмоций положительных...
   событий удивительных...
особенно в ту ночь,
   когда ты должен мочь!
      исполнить всё точь-в-точь...
Thank, gracias, спасибо...
Исполни... Без ошибок!!!
Не то буду опять...
   Писать по... писем пять...
      Умножу все желания...
До скорого!... свидания...

20.12.2011