На смерть Зойсайта

Кристиан Чант
;В моей груди - самое яркое пламя,
В моих глазах догорает уставший вечер,
Я воздух ловлю обветренными губами,
Что силы цепляюсь руками за ваши плечи.

В моей груди - большая рваная рана,
Сквозь боль силюсь понять, где я и с кем я,
И все вокруг говорят, что мне ещё рано,
Но кто-то свыше решил - самое время.

-Вы плачете? Нет, он никогда не плачет.
Лишь только крепче сжимает моё запястье,
Я б заново прожил, всё повернул иначе,
Чтоб нам ощутить простое,хрупкое счастье.

Я вам улыбаюсь,может быть, просто брежу,
Зрачок всё шире - значит я умираю...
Мой мир - ваши руки, запах вашей одежды,
Мне только обидно, что я вас вот так бросаю.

В моих глазах разлились небесные реки,
-Я так люблю вас...-буду шептать украдкой,
Сейчас вы мне...ладонью сомкнёте веки
-Касаясь меня, Мой Лорд, снимите перчатку...