Дадим миру шанс

Ксения Нокс
давай дадим миру шанс
пусть он этого недостоин
давай, пусть проклянет он нас
гнилой внутри,поверху лакирован
давай разрушим эти стереотипы
пусть люди знают что их ждет
мертвых душ различные типы
знают они что будет,наперед.
давай утянем в водоворот тайны сна
пусть все поймут как это прекрасно
с их глаз пусть спадет жутко розовая пелена
и увидят табличку: " Осторожно! Опасно!"