VPRN Попробуй, угадай

Ксения Нокс
подкидывай идеи стихов дальше.
а я не доживу.
умрем. не утром, раньше
а пока я тихо посижу и подожду
зачем же раньше. вечером.
терять же больше нечего.
и ждать пустых слов не зачем.
упаду телом изувеченным.


p.s совместная зарисовка с девочкой из Петербурга.