Я посвятила Вам сонет

Степь 2
Я посвятила Вам сонет,
Явила Вам свою любовь.
Все чувства собрала в букет
Из самых нежных, тёплых слов.

Для Вас писала я романс
Мотив трепещущей  души.
Я буду петь его для Вас
В дрожащей негою тиши,

И неземная благодать
Нас вознесёт на небеса,
И будут ангелы рыдать,
Услышав наши голоса…

Окончен штопором полёт,
Скрипит безжалостно кровать,
Часы стучат, труба зовёт,
Рассвет идёт, пора вставать!

Тебе плевать, что я поэт,
Ты ждёшь, ноздрями трепеща,
На завтрак -  парочку котлет,
К обеду – с косточкой борща.

Крошу с капустою сонет,
Кипит  с картошкою романс.
Слеза скатилась в винегрет-
Я так любила, сударь, Вас!