золотые

Промокший
Чертова Кошка! еще бы немножко, и я бы точно не смог, стек и разлился бы у твоих ног. Густые волосы золотятся и так приятно пахнут. Образы тебя во мне ютятся, когда я ветрам распахнут. Милость, как хомут, сбросил, избавляясь от пут. Путник мой bag, мы берем разбег, спотыкаемся, виски по самую метку,молчу, не поднимая веки. Человек я и слово, и ничего чужого, по-родному, но не легко нам Штурмовать по всем маршрутам каждое раннее утро собственное нутро. Кошка, я ****утый. Знай, каждую минуту я поглощаюсь пожаром лютым и иллюзия, что и ты тут, далеко не ставит себя в ранг приюта. Знают всё, но задают на размышление вопросы, и тут те, твои, волосы рот и нос затыкают, проявляются в горле кровавыми полосами.... я ж сам тебя разбил, прочь прогнал, бросил... Если внутреннее землятресение в минус, то это минус девятый бал. Девятый вал. замерз, как себя не укрывал.