Сегодня холодно вокруг, но больше на Душе...

Виктор Бобошин
(Рецензия на «Сегодня в Игарке жарко!» (Галина Храбрая))


Сегодня холодно вокруг, но больше на Душе
А "Старку"пить и коньяки мне ни к чему уже,
Российский "ветер перемен" уж холоден давно.
И за окном всегда одно: средь бела дня темно.

Давно в стране у нас погас коллективизма Свет
И мутная вода вокруг в которой брода нет
Про демократию напев... "три короба" вранья,
Сумела дружбу расклевать нам... стая воронья.

Была широкой ты, страна, Союз советский мой...
И наша общая вина. что сломан дом родной
Всю страну тогда проехать пенсии хватало.
Зато, теперь, на всё - про всё: их без мата мало.