Иной

Печорин-Оксинский
Как много не написано стихов,

то ручки нет,

а то бумаги под рукою,

то просто не хватает нужных слов,

то вдохновения,

то полного покоя.

Иной собой довольный микроблогер,

в инете

коротая демодни,

поведает планете

-Слава богу,

что были не написаны они.