Это руки мои

Антонина Леутина-Нужная
- Это руки мои,
посмотри,
я листаю календари,
время схлопнулось
в декабри,
милый.

- Твоя первая
любовь без любви,
и я не был Экзюпери,
я не ведал того,
что внутри
было.