Снежное

Инна Деготькова
 
Хожу.Топчу и твердь давлю.
Меняю вариации одежд.
Пойду на ярмарку, куплю
Набор надежд.


Планирую,ты знаешь,жить.
И пачкать числа.
Но надо где-то раздобыть
Щепотку смысла.

Рассчитываю не заливать
желудок водкой.
Мне только б в темноте догнать
Проводника с проводкой.

Борюсь с инерцией.Обедаю
состряпанным омлетом.
Хочу узнать,кто там заведует
Вконцетоннельным светом.

ДЕКАБРЬ 2011. Снежная Москва