никто не остановит сигнал

Река Абсурда
я лицо своё в прихожей оставила,
кости из рук тянула — там же сложила на столике.
карты играли в нарды, а крестики — в нолики.
фраза звенела над аркой дверным колокольчиком.

правило:
кто последний уйдёт, кого вынесут, —
пусть зазвонит в набат, пусть проснутся соседи все:
белка меняла орехи на жизни в кармическом колесе,
минуты тебе жизнь проспорили девять раз подряд,

если часы не врут.