Хроническое счастье!

Лариса Шахбазян Лапшова
И снова - Новый год! И вновь - с тобой!
Хроническое счастье! Поздравляю!
Как цепи ДНК - одной судьбой -
Я наши две легко переплетаю!
Куранты бьют... Желанье загадать
Спешит весь мир... Короткие мгновения!
А мы с тобой...  Какая благодать!
... Опять о нас с тобой стихотворение!