Мечтать не вредно

Марк Львовский
Не устоять пред красотой,
Мечтаю встретиться с тобой!

- Мечтать не вредно, дорогой,
Но не прожить одной мечтой!

Да, я романтик, я поэт!
- Скажи мне прямо, денег нет!

На жизнь хватает, не беда!
- Понятно, есть одна вода!

Мне неприятен этот торг.
- А ты хотел один восторг?

- Ты на земле, не на луне.
Мои мечты живут во мне!