Письмо погибшей девушки

Апрельская Юля
Я постучу в твое окно белым снегом.
Морозным ветром я ворвусь в твои двери.
Я буду ангелом твоим век за веком,
Я сохраню тебя от бури и от метели.

Я буду рядом, когда весел и счастлив будешь,
Я буду рядом, когда тебе плохо станет.
Я буду рядом, когда ты меня забудешь.
Пока сердечко твое биться не перестанет...

Не прогоняй меня прочь - я останусь.
Я никогда тебя, родной, не покину.
Ты - это все что у меня здесь осталось,
А без тебя я лишь памятник над могилой.

С тобою рядом душа вновь поёт и дышит.
С тобою, милый, хорошо и тепло мне рядом.
Ты лишь позволь мне остаться с тобою, слышишь?
А большего ничего и желать не надо...