Ты ангел мой

Алёна Бестыжая
Ты-ангел мой спустившийся с небес,
Неясное предчувствие чудес
Спадает с позолоченых небес.
Как думала я в детстве,глядя вверх,
Страданья сзади,впереди успех.
Любовные страданья-милый грех.
Серое сгарает,слёзы сменят смех....
Мы доказать должны,мы лучше всех.
Ну,а пока что под ногами снег,
Мой самый близкий в мире человек.
Душа моя сейчас как этот снег,
Бывает тяжело...Безумный век!
К своей судьбе несётся человек,
А человеку дан один лишь век.
Даёт надежду и даёт ответ,
О том- кто совершенно прав,кто нет.
Благодоря тебе я вижу свет,
Я слышу музыку,которой нет.
Красавица вне возроста и лет
Куря на кухне,не включая свет.
Оджно и то же,боже,сколько лет
Чтоб восторгаться шлейфами камет?
Никто не может дать ответ,
Когда из темноты приходит свет.