законы Бога...

Игорь Ничей
законы Бога – наш ковчег
без них враждебно человек
из года в год, из века в век
идёт бессмысленной войной
друг к другу. наций вождь – слепой...
кресты оставит за собой.

никто...никто понять не смог
хитросплетения дорог
ведущих к дьяволу...а Бог,
не признающий смерть и боль
с терпеньем ждёт, что будет вновь
над миром властвовать любовь.

законы Бога – наш ковчег.

***

2Пет.3:9
"Не медлит Господь
[исполнением] обетования,
как некоторые почитают то медлением;
но долготерпит нас,
не желая, чтобы кто погиб,
но чтобы все пришли
к покаянию."