Интересно

Жанна Куприянова
Интересно, а есть ли мера у безумств.
Интересно, а наберется ли полстраны тех, кто не хотели бы быть знаменитыми.
Интересно, а там вправду что-то будет, когда умрёшь.
Интересно, а кем ты был в прошлой жизни.
Интересно, а ты был с кем-нибудь в прошлой жизни, из тех, кто с тобой сейчас в этой.
Интересно, а сумасшедшие понимают, что они сумасшедшие.
Интересно, а все считают себя особенными.
Интересно, а почему стихи, песни люди пишут.
Интересно, а за что меня люди любят.
Интересно, любят ли.
Интересно, а я застану, когда упадет Пизанская башня или Венецию затопит.
Интересно, а почему редко встречаешь тех, кто себе доверяет.
Интересно. Это вправду интересно.