Ты мне говорил

Джей Ди
Ты мне говорил - отвлекаться порою полезно!
Не мучай себя! Нам вдвоем счастье не светит.
Конечно, я знаю такому союзу в мире не место...
Но хочется все-таки каплю надежды: а вдруг он ответит?!

Но он не звонит второй год и даже не пишет.
И я опускаю надломленно-слабые руки.
Мне говорят: ты справишься, ты этого выше.
И я забываюсь. Ухожу в безвременье, скуку.

Со временем станем станем с тобою друзьями.
Забудется боль и мое неглубокое чувство.
Я смыла давно свои маски слезами -
Так надо, хоть в сердце мучительно пусто...

И вдруг в одночасье все изменилось!
Он стал провожать, звонить. улыбаться!
Все стало таким. каким и не снилось.
Но мне все равно... Я научилась от чувств избавляться.