Врагу бы я не пожелал

Маргарита Солтавцева
Ревнивцу,повода не надо
А он ревнив и в этом ВСЁ
Любовь уходит тихо,садом
Когда ревнивец бред несёт
Ему создать Слона из мухи
Раз плюнуть,это ж не вопрос
Ему лишь на руку все слухи
Всё принимается всерьёз
Ревнивцу хочется ВЕЛИЧЬЯ
Сгнобить кого то ,удержать
Себялюбив до неприличья
Но тем и слаб...
Ему задать лишь направленье
И всё.....
Сиди,смотри кино
Ведь он питается сомненьями
но это право не смешно
Любовь его,как сгусток яда
По капле...каждый день в бокал
И вот...Уж оба в "царстве"ада
Врагу бы я не пожелал...