про глыбу

Тото
приснилось мне как наяву
что глыба на меня свалилась
глядите ка какая милость
а думал дольше проживу
вот помер я и в рай иду
а мне кричат "куда ты лезешь?
в раю всё занято,любезный
свободно нынче лишь в аду"
ну что уж там,спускаюсь в ад
там черти,грешники и дыбы
ох,помянул я мать той глыбы
за то как пала невпопад
тут право всё как на земле
грехи учли и подсчитали
и вот же не было печали
авансом дали тыщу лет
и посадили над огнём
на сковородку голым задом
иначе ад бы не был адом
коль я не жарился бы в нём
потом уж правда попривык
подзагорел,повысил статус
ходил бывало в рай по блату
святым мариновал шашлык
с чертями в карты - просто блеск
бывало душу как заложишь
сидишь с невинной покер-рожей
и ждёшь пока продует бес
неплохо было,что уж там
но утром прозвенел будильник
и мир,который опостылел
вдруг всё расставил по местам
так и живу дни напролёт
скучаю по чертям,святошам
посматриваю вверх,быть может
там глыба - раз!и пришибёт...