Двое

Марина Панферова-Лабиринт
Он:
- Я не принес тебе цветы.
Прости, совсем я на мели.
Зарплаты нет. Одни долги.
Пойми, родная. Не проси,
Тебе мне что-нибудь купить
Мне очень стыдно. Как мне быть?
Она:
-Зарплаты нет. Могу понять.
Но можешь крепко ты обнять,
И подарить сегодня мне
Ночное небо и звезду,
И ярко-желтую луну,
Шум леса, всплеск волны,
Любовь, романтику,мечты...