по стихам

Марина Ямит Зарецкая
Ходит, ходит аноним
В вечном лете интернета,
И благоприятно лето,
И искомым пахнет дым.


Ходит, ходит по стихам.
По невнятным параллелям.
Там и место менестрелям.
В беспространственных качелях
Безмоментных телеграмм.


                18.12.11.