Снежинка

Ольга Евгеньевна Крупская
Зимних узоров красивая вязь
Снежинка летает и тает садясь
На лицо на мое, на ресницы
Она тихо, тактично садится...


Я смотрю сквозь узоров причуды
Незнакомка, скажи ты откуда ?
Ювелира - мороза старанье...
Как любви твоей нежной признанье...