Я твой сон

Лю-Ка
Постучись кулачком - я открою,
Отворю, растворю, растворюсь.
Жарким летом, студеной зимою
Я тобой,мой любимый, напьюсь.

Заморочено, жарко,бездумно
Я в объятьях замру, задохнусь.
И туманом белесым бесшумно,
Как дымок сигаретный взовьюсь.

И растаю. А ты не заметишь.
Замечтавшись, задумавшись. Пусть.
Я твой сон, я горячка. Ты бредишь.
Все пройдет и останется грусть.
(18.12.11г.)