Атриум Фавора

Андрей Никаноров
Намотало на арт-хаус,
Завернуло в ренессанс,
Посносило фарс и хаос,
И забилось в декаданс.
Полный атриум фавора.
Выполз мозг из берегов.
Несусветная свобода
Несуразности богов.
Всё равно приходит скука,
Хоть и круче вьёшь спираль.
Жизнь убийственная штука,
Где познание-печаль.