***

Кокорев Ярослав
Моя душа, в застенках плоти,
В застенках суеты мирской -
Как птица, жаждет о полёте,
Как старец, хочет на покой...

Пока что не даёт покоя
Моей душе одна мечта,
И в бездну тянет за собою,
Как гиря на ноге, она...