На Претензии к ЕВЕ Лариса Марченкова

Рифмовочки От Вовочки
Всё - ерунда !
Прижав, к познанья древу
Адам отведал, ведь не яблочко,
А Еву !
Ну, в общем им понравилось...
Сношаться
А яблочко ?
Перед Творцом хотелось оправдаться.
Так эту сказку понимаю я -
их искуситель, это - Змей Вранья !
Ведь Бог не Змею начал угрожать
А Еве - "В муках будешь ты рожать !"
Как объяснить вам покороче,
Адам нарушил - право первой ночи !
В общем от ревности сгорая
Творец изгнал обеих их из Рая
Запросто этому, я объяснение найду
Зачем, поперёк батьки, лезь в п.... ?
Ну как вам ? Парадигма не плоха ?
О правде первородного греха.!