Не стреляйте охотники в темень

Татьяна Шевелева
Не стреляйте охотники в темень
Не будите вокруг тишину
И траву изумрудную зелень
Не топчите, спугнёте звезду

Пусть звездята рождаются в небе
Зори любятся, нежась в росе
Птичье пенье и белый лебедь
Пусть родятся в волшебной красе

Выстрел громкий спугнёт все красоты
И заплачет природа навзрыд,
Толку что, от азартной охоты,
Если кто-то безвино убит

Если кто-то не выведет в небо
Своих желторотых звездят
А выстрел в зелёное лето
Потомки тебе не простят.

Не стреляйте охотники в темень
Не будите вокруг тишину
И траву изумрудную зелень
Не топчите, спугнёте звезду..