Год Чёрного Водяного Дракона

Олег Глечиков
Пушистый Кролик в норку убегает.
Летит Дракон, огнём пылает зев...
Что он несёт,  и чем он нас пугает,
Летучий зверь, стихии водной лев?

Планеты станут, словно на параде,
Явление случится в декабре…
И кто-то скажет: «Ну и Бога ради,
Лишь удивимся сказочной заре!..»

А вдруг конец придёт всему живому,
Земля, как спичка,  вспыхнет вмиг огнём?..
Что ж, поживём, увидим! По-другому,
Я не отвечу. Дракона подождём!